Para concorrer a uma vaga, o candidato deverá:
a) Ter concluído o Ensino Fundamental ou estudos equivalentes;
b) Não ter concluído o Ensino Médio;
c) Ter, no mínimo, 18 anos de idade completos até a data de matrícula, conforme prevê a Lei nº 9394/1996.
Durante os três anos de curso os alunos terão a formação profissional técnica aliada à formação geral de Ensino Médio.
As aulas acontecerão no período noturno nas segundas, terças e quartas-feiras.
Período de inscrição: 11 de novembro a 06 de dezembro de 2013.
Para efetuar a inscrição o candidato deverá ir até o Câmpus Jaguari portando o Documento de Identidade e CPF.
Os candidatos às vagas ofertadas no Processo Seletivo PROEJA 2014/I não realizarão prova de conhecimento, sendo a seleção realizada por meio de duas etapas: análise do Formulário de Inscrição e participação em Palestra de esclarecimentos no Câmpus.
Perfil do Egresso:
O profissional formado estará apto para atuar no processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Auxiliando e atuando na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Trabalha com sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade, além de identificar e aplicar técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.
Atenciosamente,
Direção de Ensino.
Câmpus Jaguari.
Postado por:
Bruno Pedroso
Assessoria Técnica
Email: comunicacaoiarapt@gmail.com
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